Отзывы

20.07.2016
ЗАПАЛ

В моем понимании «Акрополис» – это качество.  Качество материалов, пошива, подхода к работе, качество во всем. Мне очень нравятся люди, которые там работают: открытые, отзывчивые, всегда готовые выслушать и решить любой вопрос

26.07.2016
Askari Sport GmbH

Компания «Акрополис» является нашим надежным партнёром, на которого мы можем положиться. Высококачественные материалы изготовленных продуктов радуют наших клиентов.

20.07.2016
GRUBE Польша

Отличное качество и долговечность продукции «Акрополис» доставляет нашим клиентам больше удовольствие от проведения времени на свежем воздухе, вне зависимости от погодных условий. Изделия отлично подходят и, более того, просто необходимы для охотников и лесников. 

23.08.2016

Мы очень довольны нашим сотрудничеством с компанией «Акрополис». Продукция высокого качества, и мы поддерживаем хорошие рабочие отношения с отделом продаж, который является очень отзывчивым и внимательным к нашим потребностям. Быстрая доставка товаров.

 
20.07.2016
IsraCarp.com

Львовская фирма «Акрополис» была одним из первых моих украинских партнеров. Я знал не понаслышке о качестве продукции данного производителя всевозможных сумок, футляров и чехлов для рыбалки, сам пользовался, и многие друзья рекомендовали именно их продукцию 

02.02.2017

Сначала у нас были сомнения касательно надлежащей работы компании из Украины, и начав работать с "Акрополис", нас сразу же подкупил их европейский подход к работе, к клиентам. Однозначно хороший сервис, качественное выполнение заказов и консультационная поддержка по всем интересующим нас вопросам. Очень важно, что даже после непредвиденных форс-мажорных обстоятельств -  пожара, компания смогла выполнить наш заказ в течение месяца. Это помогло в свою очередь вовремя выполнить заказы клиентов и пополнить номенклатуру товара, предназначенного для выставки.

20.07.2016
UAB «ABSS LT»

«Акрополис» сотрудничал с компанией UAB «ABSS LT» с 2014 года. За время нашего партнерства мы смогли неоднократно убедиться в благонадежности, профессиональности и оперативности

20.07.2016
EUROHUNT GmbH

Компания "Акрополис" стала нашим надежным партнером. Товары наивысшего качества оправдывают ожидания наших клиентов